SENTIDO DEL HUMOR MEJOR QUE PEDANTERÍA

SENTIDO DEL HUMOR MEJOR QUE PEDANTERÍA

El amor habla de continuidad, el trabajo transmite dignidad, la injusticia nos crea impotencia, y la vida sin humor carece de color, carece de fuerza, se hace gris y pedante, aburrida y deprimida, siempre he pensado que es mejor reír que llorar, a pesar de todo. El sentido del humor es la respuesta de una persona inteligente a una vida dura y en ocasiones cruel.

SENSO DELL'UMORE MEGLIO CHE PEDANTERIA

L'amore parla di continuità, il lavoro trasmette dignità, l'ingiustizia ci crea impotenza, e la vita senza umore é mancante di colore, di forza, si fa grigia e pedante, noiosa e depressa, sempre ho pensato que sia meglio ridere che piangere, al di là di tutte le cose. Il senso dell'umore é la risposta di una persona intelligente a una vita dura e in tante occasioni crudele.


SENTIT DE L'HUMOR MILLOR QUE PEDANTERIA.

L'amor parla de continuïtat, el treball transmet dignitat, la injustícia ens crea impotència, i la vida sense humor manca de color, manca de força, es fa grisa i pedant, avorrida i deprimida, sempre he pensat que sigui millor riure que plorar, malgrat tot. El sentit de l'humor és la resposta d'una persona intel·ligent a una vida dura i en ocasions cruel.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Hi estic totalment d'acord
Molt bo
bona tarda

Entradas populares